Chargement Activités
Event Series Event Series: Cuisine : un jour, une recette
Le jeudi 26 juin 2025
De 13h30 à 16h00

Tu rêves de cuisiner le gâteau le meilleur et le plus beau que tu n’as jamais vu ? Ou bien de pouvoir faire de bons petits plats de temps en temps ? Tu as trouvé ton Graal.
Car si cuisiner semble facile quand on ne le fait pas, s’y mettre (et réussir) peut être une autre paire de manches !
Stéphanie, diplômée de l’école Ferrandi (pâtisserie) et titulaire d’un diplôme de cuisine (salé) sauras t’apprendre les techniques, te donner envie de cuisiner à nouveau, t’apprendre des recettes simples, faciles à refaire, mais qui éblouissent les papilles.
En 2h30, un plat salé OU un délice sucré et l’envie de s’y remettre.

Informations pratiques

Ce stage se déroule sur 1 après-midi

IL EST POSSIBLE DE COMMENCER LE MATIN AVEC UN AUTRE STAGE SE DÉROULANT SUR LE MÊME LIEU ET D’ÊTRE PRIS EN CHARGE LE MIDI
  • RV au 69 rue de l'Assomption.
  • Chaque ado doit apporter/prévoir une petite bouteille d’eau

Nombre de places : 8

Tarif :

Early Birds: 10% de réduction pour toute inscription avant le samedi 17 MAI avec le code «ETE2025»